Qui sommes-nous ?

Nom ou Raison sociale : Pascal Jaffré
L’adresse de notre site Web est : http://www.jaffretout.fr

 

Utilisation des données personnelles collectées

 

Formulaires de contact

Les formulaires de contact sur ce site stockent localement sur le site toutes les données transmises au moment de la soumission. Aucune donnée n’est transmise à des tiers.

 

Cookies

La navigation sur le Site est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.
Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le Site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le Site.
L’utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur. Les cookies sont supprimés au bout d’un mois.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise Google Analytics pour simplement mesurer l’audience.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Le site recueille des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec lui notamment via le formulaire de contact en ligne. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, le site traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom et adresse email.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à JaffreTout de répondre aux sollicitations des internautes.

 

Durées de stockage de vos données

JaffreTout s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

Informations de contact

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : protectiondesdonnees@jaffretout.com

 

Informations supplémentaires

 

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d’anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL), et vous avertirons de la nature des données ayant fuitées et la nature du risque qui peut être engendrée si cela peut entamer vos droits et libertés (données sensibles) dans un délai maximal de 72 heures après constat de du problème.